読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

アレルギーの最新レビューならココッ~!グルテン

安い
アレンジしだいで、細麺も試したいなと思うのですが、ひと箱30袋ですので、お試し!と言うわけにいかないのがちょっと残念です。小麦アレルギーには助かります。太さも好みです。

こ、これですっ♪

2017年02月21日 ランキング上位商品↑

グルテン アレルギーグルテンフリーの米粉麺 岩手・盛岡純米めん 業務用 中切り(150g×30食入)【小麦アレルギー】【米粉麺】【米粉めん】【アレルギー対応】【米】【うどん】【箱】

詳しくはこちら b y 楽 天

とはいえ、美味しいので、またリピします!パスタとしても、それからこの季節には温かいうどんや温麺としても美味しく食べてます。こちらは本当にうどんでした!乾麺とは違い!ゆで時間が短くてよいので!朝食にうどんが増えました。思ったよりも美味しくて!良かったです!!親戚の方が小麦粉アレルギーなので!お中元!お歳暮におくりました。中切りも十分もちもちで!パスタ代わりにも十分良いです!2分半ゆでて水切り(水通し)すれば出来上がり!白くてもちもちつるつるで!食べごたえもあります。2度目の購入です。簡単で美味しくヘルシーです^^。1袋150gなので!小食の方は!1人2/3袋か半分でも十分な量かと思います。熱々のままでは、麺がドロッとしてくるので、やっぱりゆでた後は水で締めないとだめですね。とても良い商品です!40代で突然小麦アレルギーが発覚して!大好きだったラーメンパスタうどんが食べられなくなってしまい!そんな時にこちらの純米麺に出逢いました。いつもケンミンのライスパスタをうどん代わりにつかったりしていました。でも普通のラーメンにするとやっぱり結構違和感が出るかな?でも冷やして食べる場合には!どの料理に使っても失敗がなさそう?麺つゆで温かいうどん風にしても美味しかったです。噛みごたえのあるうどんや生パスタ好きの方にはとてもおすすめです。この場合、コシがすごくある麺なので、あえてもっとゆで時間長くしたらもっと近いかなと思いました。ざるうどんとして食べるのは、もちもちとこしがあって、もっぱらこの食べ方です。育ち盛りの息子は2袋くらいペロですが!150グラムですので充分ボリュームもあるかと思います。この麺はお米の麺の中で人気が高いみたいですが!他にどんな美味しい簡単レシピがあるでしょうか?色々試したくて結構な頻度で食べましたが!それで太ることもなかったです^^。その上もちもちしていて美味しいです!カレーうどんや焼うどん!ラーメン!スパゲッティと小麦アレルギーの私にはありがたい商品です。小一時間位語れる位には美味しいです(笑)。ライスパスタはとても重宝しているのですが!やはりうどん感は低いです。長めにゆでた方がいいかも。ありがたいです。お値段もお手頃ですし、絶対にリピすると思います。私は食べてませんが、とても美味しかったと喜ばれました。数分茹でてパスタソースを混ぜるだけでアルデンテな生パスタが食べれます。まだ冷やしうどん風しか食べていませんが、パスタとしても食べてみようと思います(^-^)美味しくいただいてます。今回は楽天スーパーセール中で!送料も無料になりましたので!有難かったです。小麦の味とはやっぱり別物ですが!こちらの米粉の麺が一番おいしいしお手軽です。安いけど美味しいです。あと、細15、中15にしてくれてありがとうございました。前回は細切りにしましたが、中切りの方が食べ慣れている太さかなと思います。茹でる時間も短いので!お手軽です。なくなったらまた買います。おいしかったですし、食べごたえもあります。箸でガーッとかき混ぜながら熱湯をかけるだけでも私的にはOKでした。特に匂いもなく!クセがないので!うどんとしてだけでなくパスタの代わりにしたり!アレンジして食べてます。食物アレルギーの息子用に購入しました。前回は太麺を購入しました。次は細麺にしてみようかな・・・送料込みでこの価格ならいいのにな・・・急にアレルギーになり!パスタが!食べられなくなり困っていた所!こちらを見つけて大喜びしました。もしアレルギーじゃなくても!普通にとても美味しいので良いと思います。「小麦グルテンは腸の中でベタッとくっつくので!腸活には小麦は避けるべし」と聞いたので!米粉麺に出会ってよかった。どちらも好きですが、中切りの方がいろんな料理に合うような感じかもしれません。お米の麺は胃にもたれなくていいと思います。また買います。面倒でも一度洗った方が食感がいいです。日本のお米をおいしく守っていける、さらに麺も楽しみたい、という方にも、そうでない方にもぜひ召し上がっていただきたいです。あっさりしていて!どんなお料理でもいけます。中切りは半田そうめんくらいの太さで、うどんにしては細めですが、どんな料理にも合わせやすい太さかなと思いました。。おいしいです。これは!インスタントパスタ的にすぐ出来るのに!文句なしで美味しかった!!!焼きそばも大丈夫です。最近は、細麺を麺がほぐれる程度に茹でて洗った後レンチンして温めてから、明太子や、たらこパスタの素と、1/4カップの温めた豆乳を合わせたのと混ぜて食べるのが私の中で流行っています。息子もとても気に入っていて、30食もすぐなくなってしまいそうです。